Захлопни дверь...

Захлопни дверь,
Не будет больше тебя,
Я так хотел
Про всё тебе рассказать.
Я счастлив был,
Но только рядом с тобой,
Эти слова
Остались лишь тишиной.

Прости меня,
С тобой я дни не считал,
За то, что я
Не отпустил навсегда.
А я любил
И буду любить тебя,
Но за любовь
Ты не простила б меня.

Ну почему
Ты не забрала с собой?
Ну почему
Ты мне оставила боль?
Теперь один
Схожу с ума без тебя,
Не верю я,
Что больше не взгляну
В твои глаза.


Рецензии