Мой ангел

Ангел повстречался мне на жизненном пути
До того не знала я, куда идти.
Не расправив крылья не могла летать,
Не увидев цели, не могла мечтать.
Солнца светлый лучик нас объединил,
И от сердца ключик каждому вручил,
На пути познанья подарил друг друга,
Чтобы в нашей жизни вмиг исчезла вьюга.
Чтобы каждый видел лучшее на свете,
Чтобы каждый чувствовал свет к своей планете,
Чтобы каждый крылья вдруг расправил вновь
И узнал свободу, веру и любовь!


Рецензии