Спасибо милым зеркалам

Навеяно "А утром скажут зеркала" (Белла Толчинская)

Я злюсь теперь на зеркала
За то, что в них не молодая,
А раньше день-деньской могла
Себя рассматривать нагая.
Ах юность, молодость моя,
Вы отраженьем пролетели
И на висках уже метели,
И в отражениях не я.
СПАСИБО МИЛЫМ ЗЕРКАЛАМ
Скажу нисколько не печалясь
В них годы жизни отражались,
Но я на перекор годам
На седину французской краски
И макияж французский тоже.
Я молодею будто в сказке
Мне в этом зеркало поможет.
Теперь другой фасон в одежде:
Под юбку чёртов целлюлит.
За это Бог меня простит,
Ведь Я - красавица, как прежде.
СПАСИБО МИЛЫМ ЗЕРКАЛАМ!
Я молода не по годам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.