Возвращайся

     Возвращайся. Я хочу слышать твой смех. Прыгать с тобой от нескончаемой радости осознания того, что ты живешь, дышишь, чувствуешь.
     Возвращайся. Я люблю твои тонкие нежные пальцы, которые ласково касаются набухших почек деревьев. Я люблю твой задор. Твои лучистые глаза. Твой безумный восторг от каждого вздоха, понимания того, что ты живешь.   
     Возвращайся. Я хочу умиляться на закаты и восходы, восхищаться узором паутины на ветках деревьев, читать истории загадочных миров, написанные на облаках твоим воображением, открывать рот от удивления, любоваться райскими птицами, играть фигурами прошлого и смотреть на приходящее будущее, строить воздушные мечты и превращать их в реальность, колдовать, танцевать и еще бог знает что делать. Только возвращайся. Вдохни в меня свежесть жизни.
     Мне без тебя было ужасно никак. Меня без тебя не было. Будь со мной всегда и навсегда. Пожалуйста, душа моя.


Рецензии
Наташа! Понравилось. Но она (миниатюра)
похожа идеей на "Останься".
Подумай над фразой: "Мне без тебя было
ужасно никак" - звучит "криво", наверно,
нужна запятая?

Удачи! Вдохновения! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   09.09.2009 08:16     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо за поддержку!
Мне кажется, что запятая придаст этой фразе обыденность, и не сможет передать ощущение пустоты, которое я испытывала на тот момент. Хотя конечно эту фразу можно отнести к просторечию.
С глубочайшим Уважением и Благодарностью, Наталья!

Наталья Задонская   09.09.2009 11:34   Заявить о нарушении