Рождение экспромта
Случайно это, или нет?
Но совпадает... совпадает...
В одной тональности сюжет
Звучит... Душа смогла услышать,
И отозваться в унисон
Той музыкой, идущей «свыше»,
Как будто мимолётный сон,
Когда заходишь просто... в гости,
И открываешь первый стих,
Который - появился только,
А в Душу сразу так проник,
Что не ответить - невозможно,
И равнодушно не пройти
Мимо стиха, что так встревожив,
На стих ответный вдохновил...
Пусть небольшой, и очень скромный,
Нестрогой рифмой он порой...
Так появляются экспромты
Рождённые самой Душой.
Свидетельство о публикации №109081305824
Рождённые самой Душой...
Зайдешь... прочтешь... чужое... скромно
Задумаешься над строкой...
Потом собравши воедино...
Все, что в себе разбередил
Начнешь писать... ответ не длинный
ГЛЯДЬ... И ЭКСПРОМПТИК смастерил!
:)))
Генадийс Сальпетерс 21.08.2009 08:44 Заявить о нарушении