осенний секс

ребро твоей высотки на закате выжжено золотом
я вижу там тебя, ты не одна, но я не зол на тебя
те две смуглеющие льдинки, что охлаждали дневное пекло,
те две, что были так неразлучны.
и радуга дышала переливом их молекул.
те две, чей каждый жест безумной страстью был изучен.


хочу понять причину по которой ты ушла,
ведь ты не объяснила даже толком.
забрав все акварели со скрипом замочной скважины,
оставив лишь понятие анабиоза мне в залог

а нам бы осень, дышашую шуршанием листвы..........
 

воспоминаю...


как упоенно примятые простыни сплетали изгибы меандра
радуясь, словно ребенок, нашим приемам из джиу джитсу.
как смех пресекал еще в корне
наши попытки за что-то сердится.
как разгоняла свеча нашу кровь,
кипевшую лирикой смешанных стилей,
жонглируя ловко тенями живого клубка
что окупировал середину гостиной
капканы для льда смыкались, пугая щелчками,
украсив узором замерзших клыков решетки бастилии.
предавшись мечтам, ревели тела, чеканя слияние лун.
твои мобильные бедра не выпускали ни на секунду.
ногти впиваясь, скользили, плоть облачая в багровые трещины
губы учили дышать под водой, так прилежно.
обрушив лавину с ментоловых гор,
эмблемы безумия жгли гобелен сплетая волокна.
мокрые пряди помещали разум в шалаш,
так страстно рубивший узлы миокарда.

ну а дальше вы понимаете...........


Рецензии