День, когда всё превратится в песок...

Лживые клятвы,погоня за тенью,

Всё это было и было не раз.

Каждый способен привыкнуть к падению,

Если не птица и не унитаз.

.

Дурость пройдёт и останется пепел,

Грешной души,бесполезный рывок.

Пусть за окном,разгуляется ветер,

В день,когда всё превратится в песок!

.

Неутолимая жажда наживы,

Сердце не камень,оно всё простит.

Трудно поверить,но мы ещё живы!

Видно у счастья чужой аппетит!

.

Злые слова обретают свободу,

Нервный палач опускает топор!

Мы в решете носим чистую воду,

В радужный цвет перекрасив забор.


(03.07.1997)


Рецензии
Хорошее стихотворение! Ура!

Макс Фагот Нагаткин   15.12.2009 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тогда 19 лет было. Но мыслил видимо правильно. Не думал про деньги,жил вкйф. Спасибо,очень приятно. Удачи.

Дмитрий Старцев   15.12.2009 22:07   Заявить о нарушении
В полной мере с вами согласен.

Дмитрий Старцев   07.05.2010 14:09   Заявить о нарушении