Стихи оттуда
Попав под влиянье забвенья
Мы в мрачную бездну упали.
Порхают над нами мгновенья
На трепетных крыльях печали.
Истреплет до атомов тленье
Когда-то живую беспечность
Но дух – воплощенье терпенья.
-Мы ждем, когда кончится вечность.
Свидетельство о публикации №109081305782
Першуткин Борис 18.10.2009 14:10 Заявить о нарушении
Владимир Шамрай 18.10.2009 14:23 Заявить о нарушении