Осколки счастья

Быть может на осколках лета,
Где наши рухнули мечты
Найду я счастье снова где-то.
Как жаль,что будешь в нем не ты.

Не ты цветы сорвешь на клумбе,
Не ты положишь их к двери.
Лишь фотография на тумбе
Напомнит о былой любви.

Не жди,ведь слез ты не увидишь,
Ты не достоин моих слез.
Ты обо мне еще услышишь,
То будет эхом летних гроз.(13.08.2009)


Рецензии