Великая игра - футбол
И каждой клеточкой влюблен,
В игру, с названием Футбол,
Где правит чувствами гол!
Расскажу о великом Футболе,
И баталиях честных на поле.
Игроки, как актеры на сцене,
Отдают все силы Мельпомене.
А футбол - это радость и страсть,
Главная цель - в ворота попасть.
Победы, ничьи, пораженья,
В атаке одно лишь спасенье.
Забит гол - взрыв эмоций и ты,
От счастья на вершине мечты!
Не бывает в футболе шаблонов,
Это жизнь и любовь миллионов!
Свидетельство о публикации №109081305726