гадко

холодно и грустно
пасмурно и сыро
сложно и не сложно
тоскливо

тускленько свободно
пронзительно и ярко
словно безнадежно
гадко

промолчишь - не скажешь
взглянешь и обманешь
грудь многоэтажно
сдавишь

постоишь отпустишь
посмеешься взмахом
серыми кудрями
свяжешь

а потом уйдешь


Рецензии