Интернет

Сижу за компьютером,еле живой...
                Замученный,злой ,но довольный собой...
                Мой верный товарищ,мой монитор...
                По клавишам пальцы стреляют тайком...

Веду переписку с одной и с другой...
                Для них я атлет и ещё молодой...
                А там на кровати,дрыхнет жена...
                И ведать не ведает про мужа она...

А он в интернете жених-ловелас...
                Пока монитор его не погас...
                Сидит до полночи играет в любовь...
                И пишет ,и пишет он девушкам вновь...

Под утро залезет к жене он в кровать...
                И захрапит,а в полдень вставать...
                Сытно покушать и в интернет...
                Девчёнкам стихи рассылает- "поэт"!

Такая игра в виртуале идёт...
                И верят девчёнки,их сердце поёт...
                Но жизнь реальна,и не всё хорошо...
                Но лучше в реале,чем где-то ещё!!!
                Ирина Бейтель.


Рецензии