Хотимск

Что-то грустное проснулось за окошком…
Прижимаясь к свету фонарей…
Ну, давай, я погрущу с тобой немножко…
Только ты в бокальчик мне налей…
Чтобы было за кого тут в тему вместе…
Вытирая слёзы со щеки…
А ещё - я знаю жалистные песни…
Только голос мой сегодня не с руки…
Я и так –  едва сейчас пришёл из бара…
С громобойной музыкой в ушах…
Не проси, по песням я – не пара…
Хорошо ещё, что просто – на ногах…
Мне б поспать, а ты сейчас во мне проснулось…
Мы по-разному в своих мечтах в ночи летим…
Хотя, тёплое в душе опять вернулось…
Не смотря на то, что мы с тобою здесь грустим.

2009.08.13


Рецензии