Посвящение С...
стала
невидимым
гномом
Без крови,
без пульса,
без вен!
В глухом
городишке
укромном
Со скромным
названием N...
Но даже в
городе N - нном
Незбыточном
и ничтожном,
УВЫ, я
не крикну: " С-Е-Р-Ё-Ж-А!"
ЭТО,
УВЫ,
Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!
Свидетельство о публикации №109081305668