***

Наш город в сумрак погрузился,
Зажег вечерние огни.
И снова я спешу навстречу,
В тот мир,где будем мы одни.

В том мире будет так спокойно,
И тишина,и благодать.
Но наяву в нем,к сожаленью,
Нам никогда не побывать.

Тот мир волшебный,яркий,светлый.
К нам он приходит лишь во сне.
А ревности и расставаньям
Нет места в сказочной стране.

Ночь наступает,звёзды в небе
Вновь заиграют сотней свеч.
Луна в безоблачном пространстве
Нас унесет дорогой встреч.(30.07.2009)


Рецензии