Ангел-ты

Почему сегодня ты молчишь?
Разве я тебя обидел чем-то?
Ты с небес явилась, ангел мой
Я совсем забыл уж облик этот,
Я не слушал, не хотел понять
Сильно виноват перед тобою.
Лишь всегда просил
Больше не летать обратно в рай.
Крылья подрезал пока спала
Ночью, в сладких поцелуях и объятьях.
Ты прости за этот грех мой,
Просто сильно я тебя люблю.
А сегодня, проснувшись, ты молчала,
Слезы на твоих глазах,
Ты тихонько умирала,
Ангелы живут на небесах.
На земле для них нет места,
Ангел - ты, прости родная,
Я убил тебя, а ты мне доверяла.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.