Я за ревность себя ненавижу

Я за ревность себя ненавижу.
Удалить бы её как грыжу
Или как ещё залечить,
Чтобы легче стало жить.

Столько раз она меня убивала
И любовь в ответ не прощала.
Видно так и придётся жить,
До первой ревности любить.

А потом не любят меня.
Это всё моя вина,
Что ревность взрывает порой
И я сам не свой.


Рецензии