Юлия Шейн Нигде и Ничто кроме

Юлия Шейн    «Нигде» и  «Ничто»   кроме…*/
 
1. Я пойду Куда-нибудь,
____________________ «куда Глаза глядят», …-
_________________________________________ - Куда?

2. Я сделаю Что-нибудь,
______________________что я хочу, … -
____________________________________- Что?

3. Я сделаю это Как-нибудь,
________________________Я Знаю Как,…
_____________________________________- Как?

4. Это - мой  Путь, -
___________________ мой собственный  Путь
____________________________________ «за Пределы», -
 __________чтобы достигнуть любой Свободы
________________________________________ - Неба
__________________ желанного Уровня -
______________________________--- Вершины - Высот
___________________________________ моего Полёта, -

5. … чтобы  достать
________________Мгновение - « Свет, - Цветок, - Букет,»…
____________________________ - Чудо
____________________________МИРа-ПИРа моей Души**/
______________________ в Волшебной Стране
___________________________________ - 5D-Планете!
____________________________Даров
_________________________________Милостью  Божьей, -
______________________… Крыльями Могущества  моей Веры
___________________ по  Указанию  Курсора - Устремления
____________________________________ моего Сердца.

___________________________________________________
*/ Из моего Цикла « Мои Открытия- Откровения»: “МИР-ПИР”, -
    **/- МИР -MIR - Music of Insights & Revelations
---Музыка Озарений и Откровений
______ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations -
---Поэзия  Озарений и Откровений


Рецензии