Слишком
Слишком темно, чтобы дышать.
Слишком.
И поэтому я пою.
Я пою про то,
как легко мне даётся
считать годы.
Считать.
Без перерыва, без передышки;
Метрономы: "бАю-баЮ";
Пришла ночь серым тёплым котом.
Далеко километрами, да и потом:
гОдами. Слишком.
И поэтому я курю.
Я курю, и то,
что Ты дальше некуда
обесценивается.
Я беру передышку.
Метрономы песню свою...
Но утро - карниз.голубь мурлычет котом.
июль 2009г.
Свидетельство о публикации №109081305449
Дирижабль 22.11.2009 22:26 Заявить о нарушении