Вечность
Вышел месяц на подиум неба!
Белый конь с серебристой гривой,
Разорвал покрывало из снега!
Бледный ангел играет на флейте,
Жёлтый карлик в саду резвится!
Не спасайте меня, не жалейте!
Этот МИР мне всего лишь снится!
Вдалеке от родного дома,
Там где ветер прерывисто дышит,
Захлебнулась моя истома,
В крике, что уж никто не услышит!
И в глазах умирающей птицы,
Отразится пугливая стая!
И отменят земные границы,
Для того, кто зажёг догорая!
На просторах постылой разлуки,
Заплуталась слепая беспечность!
Кобелям достаются суки,
А любви отпускается вечность!
(17.11.2008)
Свидетельство о публикации №109081305443