Четыре дня...

Четыре дня... Четыре дня
Тепла и солнечного света...
Умчалось в прошлое всё это
Не для меня. Не для меня.
По небу рыщут облака,
Вовсю дождит и холодает,
А завтра вьюги загадают
Свои желанья, но пока
Длинней период световой.
Он тоже в прошлое умчится.
Ночь ненасытна, как волчица,
Но пролетит - и мир живой...


Рецензии