Я умоляю будьте начеку и дышите когда, и кашляете
сидим у костра
пьем счастье, покой и водку...
И, вдруг, на походном столе - букашка!
Залюбовался, забыл про глотку
и на букашку случайно кашлянул!!!
Все уснули... А я,
божью тварь превративший в "алкашку",
я...
я рыдал до утра...
P.S. Думаю перевести в категорию "философских", учитывая смысл и глубину!)))
Свидетельство о публикации №109081305430