Дождливый стих

Блеск оранжевых огней,
На улице дождик.
А ты просто верь сильней!
Я знаю, что сложно...
 
Не важно, что скажут они,
Они просто люди.
А рядом горят огни
И луна на блюде...
 
Пуская боль по руке,
Ты снова пишешь вслепую.
Отчаянье в каждой строке:
"Жду. Верю. Тоскую."
 
Размыты огни по стеклам,
Так, кажется, плачет небо.
Весь мир стал унылым и блеклым,
Но разве таким он и не был?
 
Пускай за окном оно плачет,
Со временем это пройдет.
Поверь мне, бывает иначе,
Если тебя кто-то ждет.


Рецензии
Очень точно подмечено, тоскливо ждать. И летишь на крыльях если знаешь что тебя ждут. Спасибо за красивое произведение.
Всегда Вам рад.Дмитрий.

Дмитрий Галков   14.08.2009 06:09     Заявить о нарушении