Голый король

Эй, барабанщики, в колонны!
Гори под солнцем медь фанфар!
Опять в руках у миллионов
Текстиля алого пожар.

Опять душа верна надежде
И, веря в гений Ильича,
Мы демонстрируем, как прежде,
Сверхпроизводство кумача.

Какой же опыт мы копили?
И что выдумывала голь?
Коль при наличии текстиля
Простите, голым стал король.


Рецензии