После ссоры с тобой

После ссоры с тобой мне не хочется жить
Но должна я до дна эту чашу испить
Не даешь ты мне говорить
Доказать правоту не могу
Только плачу
Да молча грожу врагу

                27 июня 2003 г.


Рецензии