Ах, деньки осенние...

Ах, деньки осенние,
Милое тепло...
В город оживление
Ветром принесло.

Золотом укутало
Солнце сентября,
Словно перепутало
Лист календаря.

Весело на улице
Пёстрой детворе,
Грея шкурки, жмурятся
Кошки во дворе.

Вечера погожие -
Нега для души -
Чувства растревожили,
Как же хороши!

В город оживление
Ветром принесло.
Ах, деньки осенние,
Милое тепло...


08/2009


Рецензии