Эту битву я проиграю...

Эту битву я проиграю...
Эта битва с самим собой...
Какой там уже счет? *забываю*
Тебе кажется ты жутко крутой?

Хм, забываю, краснею, робею,
Что за салат в жизни моей?
Не улыбаюсь, хмурюсь, седею...
Пытаюсь отыскать ответ в душе *твоей*...

Отпустить? Притянуть? Что же делать?
Мне ответа никто не давал...
Остается только наивно верить...
Что я не в королевстве кривых зеркал...

И все вокруг горит соломой,
О как всегда пожарище за спиной...
Я к этому привык, все так знакомо,
Когда горит и рушится все за кормой...

В любой судьбе завязан я узлом,
Что после уж не развязать руками...
Приходится всегда рубить мечом,
Бежать пока опять вдруг не поймали...

Везде мне рады, привыкают...
Везде я вынужден сбегать...
Меня опять не понимают...
Но не устал *тебя" я ждать...

----------------------
Всегда есть два понятия - свобода и корни... Привяжешься слишком сильно - потеряешь свободу, зато обретешь корни - а это люди и их отношение к тебе *даже готовность отдать за тебя жизнь*...
Будешь свободным - всегда к тебе будут относиться настороженно и несерьезно *он тут не навсегда, зачем от него что-то серьезного ждать?* Настороженно - потому что свободным людям *умеющим отстоять свои интересы* завидуют. Свободы хотят все. Но не все готовы платить за нее цену - обрубать свои корни...
Меня, бывает, называют эгоистом... Я причиняю людям боль. Всегда я уплываю *ветер догоняю*... Но где же суждено причалить моему кораблю?


Рецензии
Эту битву ты проиграешь,
Снова будет больно внутри.
Эту битву ты выиграешь,
Когда утихнет в груди.

Ка-Ми   13.08.2009 23:07     Заявить о нарушении
КАК В ТОЧКУ. САМУЮ СУТЬ ОТКРЫЛА! КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ?!

Ливаро   14.08.2009 09:06   Заявить о нарушении