С любовью к родине
Посмотрите на улыбки всех детей
Расскажу вам о ямале я сейчас,
Расскажу вам я о родине свойе.
Я под северным сиянием живу
Мне зимою вьюга песенки поет,
А когда тепло приходит, я зову
Всех подружек на весенний хоровод.
Здесь особенные песни у весны,
Здесь капель звенит и громче и добрей
И несутся из-за снежннной страны
Ручейки в страну бушующих морей.
А когда сюда приходит летний рай -
Не надолго, но приходит лето к нам,
Ты янтарную морошку собирай
И дели ее с друзьями пополам!
А когда придут осенние дожди,
Вереницы птиц потянутся на юг,
Ты тоски от северянина не жди
Северяне любят песни зимних вьюг!
Свидетельство о публикации №109081305349