Мне тяжело сказать люблю...

Мне тяжело сказать "люблю",
Я слишком часто ошибалась.
В твоих объятьях я тону,
Как быстро ночь для нас промчалась.

С тобой я верю в чудеса,
Я верю, что мы будем вместе,
И расскажу я небесам
О том как бьется мое сердце.

О чувствах, что меня сжигают,
О том, как хорошо с тобой,
Как расставанье больно ранит,
Как страх крадется вслед за мной.

Ведь я боюсь, боюсь судьбу
И отношений наших тайных,
Боюсь сказав тебе  "люблю" -
В ответ услышать: Слишком рано.


Рецензии