девчонка

Скажи, скажи-ка  мне девчонка
Зачем взглянул в твои глаза?
В них шаловливость от котенка,
В них безмятежность и гроза.

В них круговерть от снежной вьюги
И лета солнечного жар.
С тобой идут твои подруги.
Я в них отметил лишь загар.

Душа к душе на миг прильнули
И мы ловили взглядом взгляд.
И  между нами промелькнули
Не меньше сотни бесенят.
 
Вот так случилось, только взглядом
Тебя до тонкостей познал.
Хотя не жил с тобою рядом
И не любил, не целовал.

Лишь мимолетное мгновенье
И вот уже судьба не та.
Сложилось разом ощущенье-
С тобой вся жизнь пережита


Рецензии
здорово!!! Глубоко! как много всего в одном взгляде! когда встречаешь "свой" взгляд! з-д-о-р-о-в-о!!!

Александр Полиганов   16.12.2009 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.