напиши о том...

Напиши о том, что видишь,
Что ты чувствуешь сейчас.
Пусть, кого-то ненавидишь,
Долг однажды всем отдашь.

Да, смеётся кто-то снова,
Кто-то плачет за спиной.
У тебя одна икона,
Ты живёшь, своей судьбой.

Закрывай глаза рукою,
Улетай к другим мирам.
Кто однажды был с тобою,
Душу дьяволу, отдал.

Задыхаешься от боли,
И глаза твои в слезах.
Да, мечтаешь ты о воле,
И она в твоих руках.

           (октябрь 2002г.)


Рецензии