Вокзал-3

Одиночество. Страхи. Надежды.
Тишина непонятных обид
Мои глупые слезы удержит,
Навсегда их внутри сохранит.

Вечер душный на город спустился,
Я не знаю, куда мне идти,
Но вновь чувствую, все повторится,
Ведь теперь нет иного пути.

И так грустно в душе одинокой,
Что заранее знаю ответ:
Где-то там, в пустоте столь далекой
Вместо "да" не напишешь мне "нет"...

На пустые платформы тех станций
Будешь снова в окно ты смотреть,
А ко мне вновь вернулись соблазны
Хоть каких-то достать сигарет...

Не нарушу свои обещанья,
Буду ждать тебя здесь у путей,
Пусть уж дождь забирает страданья
Одиночества всех этих дней.

Под холодными каплями стынет
Неспокойное сердце, и боль
В нем пребудет навеки отныне.

Одиночество. Дождь.

Я с тобой...
27.07.2009.


Рецензии