Аноним 7
Ровнос Коля с Кривза Борей
Дыр надырили в заборе
Как клопы - маневр травой
Во дворе дрова горой
Олигарх СапИро-Мидов
Строит дровню-пирамиду
Раз-Два-Три-Четыре-Пять
Твой черед дрова таскать
:Автор - Анастасия Гурман
Свидетельство о публикации №109081305260