Почему?
Почему растут березы?
Почему, когда зима,
На дворе трещат морозы?
Почему приходит ночь,
Почему трава желтеет?
Как без доктора помочь,
Если кто-то заболеет?
Многое хочу понять
И о многом я мечтаю.
Научусь ка я читать,
Да, из книжек все узнаю!
Свидетельство о публикации №109081305243