Никогда не вернется...
тобой завладевшая боль,
Никогда не прольется
наскучивший слезный туман,
Ну а если проснется
ушедшая вера весной,
Ты ее не гони
в опустевший без солнца обман.
Нет вины в искушении
наших уставших сердец.
Повзрослевшее утро
сегодня напишет стихи,
И тогда перламутровый вечер,
снимая венец
Извинится за то,
что увидел в стихах тех грехи.
Свидетельство о публикации №109081305241