Звонок в ночи

Привет...
Не спишь?...
И я не сплю...
Ну да...Скучаю...
Да...Люблю...
Целую тоже...Сильно-сильно...
Приедешь? Нет? Не может быть...
Не плачу я...поверь не плачу...
Рыдаю я...опять навзрыд...
Ну сколько можно ждать?...
Еще?! Немного?! Считай как – будто верю я...
Видать не любишь больше...
Ну да , не любишь ты меня !!!...
Ты ведь не знаешь как мне больно,
Как одиноко мне в ночи…
Зачем меня ты все же мучишь?
Не говори ты мне прости...
Я знаю...расстоянье...
Я знаю...жизнь всегда сложна...
Но что же делать... делать что же...
Ведь сильно очень я люблю тебя !!!
Все успокоилась...конечно...
Я буду ждать... Еще звони...
Не забывай меня...я тоже...
Целую , бог тебя храни...
 


Рецензии