Не когда не открывай души

Не когда не открывай души своей!
Отныне,-
Ты средь множества,
Но всё таки в пустыне.
Пусть кишат они вокруг,
Как стая.
Знай, они ни кто
И ты чужая.
Да, отшельница в мирах безмерных!
Я всегда искала,
Слишком верных.
Что бы где-то,
Кровью истекая,-
Точно знала,
Я для них родная!

             (май 2004г.)
 


Рецензии