Без остатка

Растворюсь и уйду без остатка,
Просочившись во времени мыслью -
Не дождём, так душою в зачатке
В вехи прошлого - будущей жизнью.

Словом в памяти, краткой минутой-
Спелых ягод к полудню уж кислых,
Той берёзой под ветром согнутой,
Запятой недописанной мысли.


Рецензии
Молодец, понравилось:)

Андрей Данов   30.08.2009 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!:)

Светлана Пятова   04.09.2009 07:46   Заявить о нарушении