Помню я красивые глаза

Помню я красивые глаза,
Не забыла я твою улыбку.
По щеке катилась горькая слеза,
Ты с лица смахнул её, забыв мою ошибку.

Добротой ты окружал меня,
Красотой приворожил своей.
Я  тебя любила, просто и шутя.
И не знала всех своих страстей.

Поняла я поздно, что ты нужен мне,
Жизнь  моя казалась без тебя пустой.
Я всё вспоминала при луне,
Оставался ты моей мечтой.

До сих пор я чувствую тебя,
Через годы,  вечную разлуку.
Я жила тобой день ото дня,
Пряча от себя любовь, по кругу.


Рецензии