Ну, наверное...

Ну, наверное,
Такая наша жизнь.
Поднимает нас,
То ввысь,
То камнем в низ.
По судьбе спиралью
 Вертит,
Без конца.
Полосатая как зебра,
Цвета два.
И зигзагом по судьбе
Она идёт
Нас терзает,
Нам покоя не даёт.
То как дети,
Мы прощаем
Всех и вся
То в душе  у нас
Тревога и тоска.
И не как себя
Не можем мы понять
Жизни промахи
Мы не хотим  прощать.
И надеемся, что вот
Придет тот день
Где не будет
И не горя, не проблем
Только радость,
Только счастье
И покой.
Жизнь продлится
Только белой полосой.
А какая будет дальше
 Жизнь  моя?
Это знает только БОГ
Что ждёт меня.


Рецензии