Зима

Ночь,  мороз  и  снег  кружится.
Под  моим  пристальным  взглядом,
Серебристым  звездопадом,
На  деревья  он  ложится.

Словно  бабочки - пушинки,
С  неба  падают  снежинки.
Постепенно  накрывало,
Землю  мягким  покрывалом.

Буд - то  вымазали  мелом,
Всё  лежит  под  снегом  белым.
Лес  и  степи,  и  поля,
До  весны  уснёт  земля.

Ночь,  мороз,  луна  взошла,
Вот  опять  зима пришла.
И  скоро  нам  уже  пора
Новый  Год  встречать.  Ура!!!

               





Рецензии