Добавим буковки - 20, загадки

"Эс" прибавим к слову ТОК
И получим воды … .

У греков состязание - агон,
С "вэ" запрятались в … .

Мы нажали кнопку "Пуск",
С буквой "эс" то - "Вниз" иль "…" .

"ЗА" неточный сделал пас
И мяч летит сидеть в … .

Сделал "эс" хороший пас,
И стал он - августовский … .

С буквой "о" и словом РЕШКА -
Не разгрызть тебе … .

"Эс" хвалилась точным пасом,
Как август месяц - медовым … .

Был в хоккее точным пасом,
А с "эс" стал в августе он - … .

Окольцовка наших рек,
С "тэ" - велоарена, … .

Тяжкая есть доля - рок
С "у" пойдёт нам на … .


Рецензии
Великолепные стиши для деток. Респект!)))

Борис Ясный   14.08.2009 19:56     Заявить о нарушении