Чувства в френч-прессе

По венам пульсируют чувства
Бодря сильней кофеина,
В душе по-светлому грустно,
Как в чреве пустого камина.

Мы разом встаем с постели,
Пытаясь согреть друг друга…
Секунда – и сны слетели,
И снова движенье по кругу.

Осталось всего дней десять -
Холодных и равнодушных…
Сварить бы чувства в френч-прессе
Да выпить залпом на ужин!

Зажать их в стеклянной колбе,
Залить настойкой рассудка,
И время забыть, как долбит,
Проспав его разом в маршрутке!

Но френч все не закипает -
Рецептов нет, почему-то...
И лишь одно утешает:
Ты тоже считаешь минуты…


Рецензии
Ти:) мы увязли в равнодушии и холоде:) кажется стареем?:)

Иртуганов Роман   19.11.2009 21:54     Заявить о нарушении
Не знаю, пока что такого не чувствую...

Тианада   17.04.2010 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.