Девочка
Ей всё не почем, и внешне по жизни ей всё по плечу.
Она не бежит, боится - просто хромает уже от прошлых ран и обид,
Ему ещё повезло с ней, она ведь такая добрая, даже не мстит.
Он же не пишет, не позвонит, и кажется, все же, забыл,
Как он все эти пол года её горячо так "любил".
Вот как бывает:
Девочка любит, девочка ждет, а ему - всё равно.
Будто харкает на всех своих бывших через неё на зло.
Если бы даже и так! Если бы было и ей, если б было за что...
Но что же бросать с силой камни в уже продырявленное полу живое ведро.
13 августа 2009 год, 17:47:56
Свидетельство о публикации №109081305024