Жизнь

Зачем и для чего живем?
Проходим пораженья и победы
Зима за летом, ночь за днем
Круша чужие горести и беды

Настанет день, и мы уйдем
Что дальше будет неизвестно
Зачем страдаем? Зачем лжем?
И прожит день неинтересно

Не в праве изменить судьбу
Прошу у бога о прощении
И сердце с разумом в борьбу
Ради чужой души спасенья…


Рецензии