PaF

Черточки твоей жизни.
Фотографии. Контакты. Имена.
Мне хочется лишь тебя слушать,
Когда нахожусь в пути совсем одна.
Теряюсь…
Моменты твоей жизни.
Песни. Строки. Голоса.
Мне хочется лишь тебя видеть,
Когда вслушиваюсь в музыки чудеса.
Исчезаю…
Когда поешь свою «шаманскую»,
Улетаю в свой (твой) мир.
Наверно я никогда и не признаюсь,
Но, Паф, ты мой кумир!
13.08.09


Рецензии