Просто улыбайся...

Просто улыбайся! Улыбкой убийцы.
Просто улыбайся на бис,
Держа за спиной мой повод напиться.
По-сути, я - тара... тоже чем-то набит…

Глаза рассыпались на составные,
Усеяв пол осколками стёкл.
И ванна стекала с краев,
За них держаться устав…

А ты так стремилась к устам,
Выдыхая себя внутрь пустот...
Мы что-то упустили ведь... Важное...
Тушь мажет полотенца влажные...

Солнце ушло, чуть скрипнув дверью,
И я давлю ангелов на лобовом стекле.
В преднамеренность век склеенных
Тебе остаётся мне только верить…
А ты упорно жмешь кнопку "rewires"...
Ожидая меня старой версии…

[11 февраля 2009 года]


Рецензии