1941-1945

       И все Вы так рано немы...
       Ваш ветер неровно дышит.
       Ведёт Вас, срывавший крыши,
       Дорогою в вечный рай.


       И все Вы вернётесь ночью,
       Чрез тысячи светлых мыслей,
       Героями новой жизни,
       Познавшими ада край.


Рецензии