Натали
Lyalka KOROLEVA. 11.09.09.
СХОЖУ С УМА
Я схожу постепенно с ума,
В голове сумасшедший улей,
Ледяные кругом зеркала
Отражают пепел от углей.
На душе наступила зима,
В венах бродит лютая стужа,
Безысходность застыла в глазах,
Полюбила чужого мужа.
Осень выдала свой интеграл,
В уравнении нет ответа,
Неизвестен его интервал,
И предел лежит в интернете.
Разложился мудреный пасьянс,
Задыхаюсь в замкнутом круге,
Бьется жизнь словно хрупкий фаянс,
Сердце раненое в недуге.
Истерзал этот замкнутый круг,
Непонятно, куда мне деться,
Не живу без рябиновых губ,
На распутье осталось сердце.
Забери же скорей из сети,
Разорви виртуальный омут,
Отогрей у себя на груди,
Не отдай никому другому.
Вася Курочкин, искренне желающий Натали ЛЯЛЬКЕ и КОРОЛЕВЕ простого бапского щастья:
В безмужичье схожу с ума,
Годы мимо летят, как пули.
Виновата, видать, сама –
Не впервые же обманули.
Каждый встречный со мной играл,
Хоть и был мне как воздух нужен.
Проще вычислить интеграл,
Чем в сети себе выбрать мужа!
Так никто и не приласкал,
Одинока из лета в лето.
Где ты прячешься, мой нахал?
Пол облазила интернета!
Где ты, мой виртуальный принц?
Я готова совсем раздеться!
От стихирных тошнит страниц,
От тоски разрывает сердце!
Кто спасет меня из сети?
Вирт с ума постепенно сводит!
Где же тот, с кем вдвоем идти?
В одноклассниках, может, бродит?
Свидетельство о публикации №109081304968