Мне жаль, что такой ты, увы
я долго мечтала
о том, чтобы быть с тобой.
Но видно, тебе
надоело быть рядом,
с той, настоящей, простой.
Тебе было мало
любви и вниманья?
Так что ж обо мне ты забыл?
Избалован всем,
даже чем не имел.
Мне жаль, что такой ты, увы.
13 августа 2009 г. 17:35:06
Свидетельство о публикации №109081304955